Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Solha no forno com molho de alcaparras

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170º C. Coloque os filetes num tabuleiro e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de 1/2 limão. Lave as batatinhas, corte-as ao meio e corte a couve-flor em raminhos. Disponha ambas à volta do peixe e regue com o azeite. Leve a meio do forno, durante 25 minutos.
  • Entretanto, aqueça a manteiga num tachinho, junte-lhe o dente de alho finamente picado e deixe amolecer, em lume brando. Junte o concentrado de tomate e as alcaparras e mexa bem, para ligar o molho.
  • Retire do lume e finalize com o resto do sumo de limão e salsa picada. Retire o tabuleiro do forno e sirva tudo com o tomate-cereja em metades e o molho de alcaparras.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra