-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovos recheados
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 1 dl de maionese
- 4 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Esmague uma lata de atum e junte ao recheio das gemas.
ETIQUETAS
30 min., alho em pó, coentros, cozinhar sem stress, fácil, maionese, ovos, Ovos recheados, pimenta, receita, sal, salsa.
Esmague uma lata de atum e junte ao recheio das gemas.
ETIQUETAS
30 min., alho em pó, coentros, cozinhar sem stress, fácil, maionese, ovos, Ovos recheados, pimenta, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Coloque os ovos em água temperada com sal, leve ao lume e depois de ferver, coza-os por oito minutos. Descasque-os e corte-os ao meio, na horizontal. Retire as gemas para uma tigela, esmague-as e reserve-as, juntamente com as claras.
- Junte a maionese e as ervas picadas às gemas e envolva. Tempere com sal, pimenta e alho em pó; misture. Por fim, recheie as claras com este preparado.