-
Receitas » 45 min.
16 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 30 dias |
Bolinhos de coco folhados
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 150 g de coco ralado
- 150 g de açúcar
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 3 ovos
- 1 limão (raspa)
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Se não tem um saco de pasteleiro, faça montinhos de massa com a ajuda de uma colher.
ETIQUETAS
açúcar, bolinhos, bolos, coco, coco ralado, cozinhar sem stress, farinha, folhados, limão, manteiga, massa folhada, ovos, receita
Se não tem um saco de pasteleiro, faça montinhos de massa com a ajuda de uma colher.
ETIQUETAS
açúcar, bolinhos, bolos, coco, coco ralado, cozinhar sem stress, farinha, folhados, limão, manteiga, massa folhada, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Estenda a massa folhada, corte-a em círculos com um cortante frisado e forre pequenas formas. Numa tigela, envolva o coco, o açúcar e a farinha. Junte os ovos, um a um, e aromatize com a raspa de limão. Deixe repousar, por dez minutos.
- Entretanto, ligue o forno a 180º C. Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e preencha as forminhas já forradas com a massa. Leve ao forno a cozer, por dez minutos. Retire e sirva-os em forminhas de papel frisado.