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Receitas » 45 min.
45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com molho de iogurte e legumes
INGREDIENTES
- 800 g de lombo de salmão
- 1 limão (sumo)
- 150 g de cenouras-bebé
- 200 g de brócolos
- 200 g de ervilhas-tortas
- 100 g de espigas de milho
- 1 dl de Azeite
- 2 iogurtes naturais
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o lombo de salmão em quatro tranches e tempere-as com sal e sumo de limão. Prepare os legumes: Descasque as cenouras, separe os brócolos em raminhos e arranje as ervilhas tortas. Coza tudo em água temperada com sal, juntamente com as espigas de milho.
- Frite as tranches de salmão no azeite, escorra e reserve. Escorra metade da gordura anterior e junte os iogurtes. Tempere com sal e pimenta e agite para ligar o molho. Adicione os coentros picados e envolva. Sirva as tranches de salmão com o molho e os legumes cozidos.