Pota grelhada com vinagrete
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento laranja
- 8 potas frescas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte um tomate pelado picado ao vinagrete.
Junte um tomate pelado picado ao vinagrete.
PREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho para uma tigela, junte os coentros, a salsa, sal, pimenta, o azeite e o vinagre, envolva e reserve.
- Corte os pimentos em rodelas, tempere com sal, grelhe e coloque-os num pírex.
- Tempere as potas com sal e grelhe-as. Sirva-as com o pimento e o molho vinagrete preparado.