-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sandes crocante de legumes
INGREDIENTES
- 12 fatias de pão de forma
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dente de Alho esmagado
- 2 ovos
- 100 g de cenoura
- 4 rabanetes
- 1 cebola roxa
- rúcula q.b.
- maionese q.b.
- ignoradas. q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Frite as fatias de pão no azeite e no alho, virando-as de ambos os lados. Reserve-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Coza os ovos em água abundante por 10 minutos. Entretanto, rale a cenoura, corte os rabanetes em rodelas finas, bem como a cebola e o ovo já cozido.
- Barre uma das fatias de pão com maionese e sobreponha-lhe camadas de ovo, cenoura, rúcula e rabanete. Polvilhe com cebolinho a gosto e cubra com outra fatia de pão também barrada com um pouco de maionese de ambos os lados.
- Volte a formar camadas com os restantes ingredientes e termine com uma última fatia de pão torrado, barrado com maionese do lado que irá ficar virado para baixo. Sirva de imediato.