-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Burritos com tomate
INGREDIENTES
- 350 ml de água fria
- 150 g de arroz agulha
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 300 g de carne picada
- 1 lata de feijão encarnado
- 2 cenouras
- 4 tomates coração-de-boi
- 8 pães indianos
- 200 g de alface
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Verta a água num tacho, junte sal e leve ao lume. Quando a água ferver, junte-lhe o arroz, reduza o lume e deixe cozer durante dez a 12 minutos; reserve.
- Pique a cebola e os dentes de alho e aloure-os no azeite. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar. Passados dez minutos, adicione o feijão escorrido, envolva e deixe cozinhar mais dois minutos; retire do lume.
- Descasque as cenouras e rale-as. Corte o tomate às rodelas e estas ao meio. Aqueça os pães numa frigideira. Disponha o arroz sobre pão, seguido do preparado de carne e feijão, tomate e, por fim,a cenoura; enrole. Sirva, acompanhado da alface e do tomate que restar. Decore a gosto e sirva.