-
Receitas » RECEITAS
12 | 30 min. | Fácil | Conservar no congelador | 10 dias |
Gelado-pudim de baunilha
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de pudim de baunilha instantâneo
- 3 dl de leite
- 2 dl de natas batidas
- 1 dl de leite condensado
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Dissolva as gelatinas, previamente escorridas no pudim, e misture o leite condensado.
Dissolva as gelatinas, previamente escorridas no pudim, e misture o leite condensado.
PREPARAÇÃO
- Demolhe as gelatinas em água fria. Misture o pudim com o leite e cozinhe em lume brando até engrossar. Coloque as gelatinas, previamente escorridas, no pudim, misturando o leite condensado.
- Bata as natas e misture com o preparado, verta num recipiente e leve ao congelador. Sirva o gelado em bolas, em copos previamente gelados e decore a gosto.