Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 3 dias Não congelar
Loading

Rolo de peru em massa filo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

Porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a carne de peru, assim como a cebola e o alho. Misture-os bem com os ovos e tempere com o gengibre e sal. Entretanto, coza o feijão de soja em água fervente; retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180° C.
  • Corte o pimento em tiras e pique-o. Coloque as folhas de massa filo sobre uma folha de papel de alumínio e pincele-a com manteiga. Sobreponha outras duas folhas e espalhe a carne. Sobreponha o feijão de soja e o pimento e enrole como se fosse uma torta, pressionado para obter um rolo compacto.
  • Leve a meio do forno durante 40 minutos. Retire e elimine o papel de alumínio. Salteie o tomate-cereja num fio de azeite com um pouco de alecrim. Sirva o rolo de carne com o tomate-cereja salteado e acompanhe com a macedónia de legumes cozidos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra