Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 2 semanas
Loading

Espetada de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas e enrole-as em papel de alumínio. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Corte o salmão, os pimentos e a cebola em cubos e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Coloque tudo em paus de espetadas finalizando cada uma delas com um tomate-cereja. Leve a corar no azeite, que resultou da sua marinada, em lume brando, virando para cozinhar de ambos os lados. Bata as natas frias e reserve-as.
  • Faça um corte em cruz sobre a película de alumínio, onde estão enroladas as batatas, cubra com as natas e salsa. Sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra