-
Receitas » RECEITAS
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Escondidinho de bacalhau
INGREDIENTES
- 500 g de bacalhau
- 1,2 kg de mandioca
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de queijo gorgonzola
- 150 g de queijo mozarela
- 150 g de queijo parmesão
- 150 g de queijo provolone
- 150 g de queijo ricota ou fresco
- 1 dl de natas
- leite para demolhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o bacalhau de molho em leite, durante meia-hora, e ligue o forno a 180º C. Coza a mandioca descascada e cortada em pedaços. Deixe-a arrefecer e reduza a puré. Junte a manteiga e envolva bem. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o.
- Num recipiente refratário, coloque alternadamente todos os ingredientes em camadas e leve ao forno durante 40 minutos. A dez minutos do fim, regue com as natas e deixe finalizar.