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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias |
Fantasia de gelatina
INGREDIENTES
- 1/2 folha de gelatina de morango
- 100 g de palitos de la reine
- 2 dl de sumo de maçã
- 3 metades de pêssegos (de conserva)
- 2 rodelas de ananás (conserva)
- 2 dl de natas
- 2 dl de leite condensado
- 2 c. (de sopa) de mascarpone
- 3 folhas de gelatina
- raspas de chocolate q.b.
- chocolate em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça a gelatina conforme a explicação da embalagem. Verta na taça e deixe arrefecer. Coloque a fruta cortada, molhe os palitos em sumo de maçã e coloque-os sobrepostos na taça. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas, junte o leite condensado com o queijo e envolva as natas batidas.
- Retire 2 colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina escorrida; derreta-a em banho-maria. Envolva tudo e verta na taça sobre os palitos. Refresque e decore com raspas de chocolate e chocolate em pó. Sirva o doce fresco.