-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada multicolor
INGREDIENTES
- 250 g de massa farfale
- 150 g de feijão de soja congelado
- 2 ovos cozidos
- 250 g de fiambre em cubinhos
- 2 c. (de sopa) de passas
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- tomilho-limão fresco q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa farfale em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra e reserve. Coza o feijão de soja congelado, em água temperada de igual forma.
- Pique os ovos cozidos e corte o fiambre em cubinhos. Envolva todos estes ingredientes e junte as passas. Tempere com um pouco de sal e um fio de óleo de noz e polvilhe com pimenta preta e tomilho limão fresco.