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Receitas » 30 min.
400 g | 30 min. | Fácil | 15 dias à temperatura ambiente em caixa fechada | Não congelar |
Argolas de cacau e canela & Batido de nectarina
INGREDIENTES
- ARGOLAS DE CACAU E CANELA
- 200 g de tablete de chocolate
- 100 g de Manteiga
- 2 ovos
- 160 g de açúcar
- 170 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento
- 40 g de cacau em pó
- 1 c. (de chá) de canela
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
- BATIDO DE NECTARINA
- 4 nectarinas
- 2 laranjas
- 1 copo de água fria
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bolinhosPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Parta a tablete de chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione depois a farinha, o fermento, o cacau e a canela. Junte-lhes ainda o chocolate derretido e amasse bem. Deixe repousar, por dez minutos.
- Decorrido o tempo, coloque a massa num saco de pasteleiro, com boquilha lisa, e tenda pequenas argolas sobre o tabuleiro. Leve ao forno por cerca de sete minutos. Descole-as do tabuleiro e polvilhe-as com açúcar em pó.
- Faça o Batido de nectarina: Descasque as nectarinas e as laranjas e corte-as em pedaços. Junte-lhes a água e triture bem. Sirva fresco com os bolinhos.