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Bolo de limão e figo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Adicione à massa do bolo, 130 g de miolo de noz picado.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de bolo inglês com manteiga, forre-a com papel vegetal, também untado, e reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata as gemas com 125 g do açúcar e o licor de figo. Adicione a manteiga e bata mais um pouco. Peneire a farinha com a canela e misture no preparado.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as também na massa, assim como a raspa de limão. Coloque na forma e leve ao forno a cozer durante, aproximadamente, 35 minutos.
  • Bata firmemente as natas, junte-lhes o resto do açúcar e bata mais um pouco. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Cubra-o de seguida com as natas e disponha os figos em gomos, por cima. Sirva o bolo fresco polvilhado com canela em pó.
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