-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peito de frango no forno
INGREDIENTES
- 2 peitos grandes de frango
- 1 c. (de sopa) de pimentão doce
- 400 g de massa bucatini (ou esparguete)
- 1 c. (de chá) de Mostarda
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- pimentão doce q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Desfaça 1/2 cubo de caldo de carne em 1 dl de vinho branco e vá regando a carne durante o assado.
ETIQUETAS
azeite, fácil, frango, massa bucatini, mostarda, Peito de frango no forno, pimenta, pimentão doce, sal, vinagre
Desfaça 1/2 cubo de caldo de carne em 1 dl de vinho branco e vá regando a carne durante o assado.
ETIQUETAS
azeite, fácil, frango, massa bucatini, mostarda, Peito de frango no forno, pimenta, pimentão doce, sal, vinagrePREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, o pimentão e um fio de azeite. Sele-os a toda a volta numa frigideira; coloque-os num tabuleiro refratário e leve ao forno por 20 minutos.
- Entretanto, coza o esparguete em água abundante temperada com sal, até estar “al dente”; escorra-o e polvilhe-o com coentros picados.
- Coloque a mostarda numa tacinha e, mexendo sempre, junte o azeite em fio. No final, misture o vinagre e uma pitada de pimentão doce. 4- Retire a carne do forno e deixe-a repousar um pouco. Passado alguns minutos, corte-a em fatias e sirva com a massa e o vinagrete preparado.