Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Wraps de camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte uma papaia em pedaços e junte-os ao recheio dos wraps.

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e deixe saltear um pouco. Adicione depois as cebolas em meias-luas e o molho de tomate e cozinhe, em lume brando, por quatro minutos. Acrescente os canónigos, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Aqueça as tortilhas numa frigideira. Recheie-as com o preparado de camarão e feche-as. Na hora de servir, regue-as com um pouco de creme balsâmico de maçã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra