-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dia | Não congelar |
Tarteletes de tomate-cereja
INGREDIENTES
- 270 g de massa folhada
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 300 g de tomate-cereja
- 50 g de manjericão
- 200 g de queijo de cabra
- 8 ovos de codorniz
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa e corte-a em oito círculos. Forre formas de tartelete com a massa e coloque-as sobre um tabuleiro.
- Aqueça o forno a 180º C. Leve o azeite ao lume numa frigideira e deixe aquecer. Corte os tomates em meias-luas, junte ao azeite, tempere com sal e refogue durante dois ou três minutos.
- Reserve algumas folhas de manjericão para a decoração; pique o restante e junte aos tomates. Coloque a mistura nas formas. Corte o queijo em cubos e disponha-os sobre o tomate. Por fim, parta os ovos de codorniz com cuidado sobre o recheio. Leve as tarteletes ao forno até ficarem douradinhas.