-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 30 min. | Consumir de imediato |
Linguini preto de bacalhau
INGREDIENTES
- 280 g de linguini de tinta de choco
- 2 postas de bacalhau demolhado
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Depois de cozida, retire a massa com uma escumadeira e, na mesma água, coza as postas de bacalhau. Escorra o bacalhau cozido, divida-o em lascas grandes e elimine a pele e as espinhas.
- Corte as curgetes em quartos, o pimento e a cebola em cubinhos e refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Junte o bacalhau ao refogado, assim como a massa cozida. Tempere com sal, pimenta e envolva tudo. Sirva decorado com a salsa picada e um pouco de pimenta rosa.