Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 30 min. Consumir de imediato
Loading

Linguini preto de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Depois de cozida, retire a massa com uma escumadeira e, na mesma água, coza as postas de bacalhau. Escorra o bacalhau cozido, divida-o em lascas grandes e elimine a pele e as espinhas.
  • Corte as curgetes em quartos, o pimento e a cebola em cubinhos e refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Junte o bacalhau ao refogado, assim como a massa cozida. Tempere com sal, pimenta e envolva tudo. Sirva decorado com a salsa picada e um pouco de pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra