-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Chili mexicano
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g de carne picada
- 300 g de bacon em cubos
- 1 c. (de chá) de sal
- 2 tomates
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 150 ml de polpa de tomate
- 100 g de feijão vermelho cozido
- 3 malaguetas
- 2 c. (de chá) de piripíri
- 2 c. (de sopa) de milho cozido
- 200 g de nachos
- pimenta q.b.
- cominhos q.b.
- tomate q.b.
- orégãos frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o azeite num tacho. Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho picados; deixe alourar. Junte a carne picada e o bacon, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos. Tempere com o sal, pimenta e cominhos; mexa.
- Adicione o tomate, os pimentos picados e a polpa; misture. Por fim, junte o feijão, as malaguetas esmagadas e o piripíri; tape e deixe cozinhar durante 20 minutos. Divida o preparado pelas caixas e junte o milho e tomate a gosto. Decore com orégãos frescos e acompanhe com os nachos.