-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 8 dias em caixa hermeticamente fechada | 15 dias |
Torcidos de erva-doce
INGREDIENTES
- 100 g de açúcar
- 75 g de Manteiga
- 1 ovo
- 2 gema
- 1 c. (de café) de erva-doce
- 200 g de farinha com fermento
- farinha q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Diferente
Em vez dos torcidinhos, experimente fazer bolinhas e passe-as por canela, antes de as levar ao forno.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, cozinhar sem stress, erva-doce, farinha, farinha com fermento, gemas, manteiga, ovo, receita
Diferente
Em vez dos torcidinhos, experimente fazer bolinhas e passe-as por canela, antes de as levar ao forno.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, cozinhar sem stress, erva-doce, farinha, farinha com fermento, gemas, manteiga, ovo, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Bata bem o açúcar com a manteiga. Junte o ovo, uma gema e a erva- doce. Amasse de novo e adicione a farinha. Envolva até obter uma massa bem ligada. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, faça rolinhos finos.
- Corte-os com 10 cm de comprimento, dobre-os ao meio e torça cada um deles. Coloque os biscoitos num tabuleiro, untado e enfarinhado, deixando espaço entre si, e pincele-os com a restante gema. Leve-os a cozer no forno, cerca de dez minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer e sirva.