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Receitas » 15 min.
15 min, | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massa agridoce com enchidos
INGREDIENTES
- 350 g de massa nidi (ninhos)
- 6 quiabos
- 200 g de morcela
- 200 g de farinheira
- 200 g de chouriço picante
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 200 ml de molho teriaki
- 200 g de queijo brie
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
MOLHO TERIAKI:
Junte, num tachinho, 200 ml de shoyu (molho de soja), 100 ml de sake mirin (tempero japonês) e 200 g de açúcar. Leve a lume brando e deixe cozinhar até obter um molho com consistência cremosa.
MOLHO TERIAKI:
Junte, num tachinho, 200 ml de shoyu (molho de soja), 100 ml de sake mirin (tempero japonês) e 200 g de açúcar. Leve a lume brando e deixe cozinhar até obter um molho com consistência cremosa.
PREPARAÇÃO
- Coza a massa durante oito minutos, em água temperada com sal; escorra-a e passe-a por água fria, para parar a cozedura. Lave os quiabos e corte-os em rodelas. Retire a pele dos enchidos e corte-os em rodelas finas.
- Esmague o alho, junte ao azeite e aqueça numa frigideira. Junte os quiabos e salteie durante dois minutos. Junte a farinheira e esmague-a com uma colher de pão. Junte os restantes enchidos e deixe cozinhar em lume brando, durante cinco minutos.
- Coloque a massa na frigideira, regue com o molho teriaki, o queijo cortado grosseiramente em pedaços, tape e deixe a cozinhar durante mais cinco minutos. Sirva.