Receitas » 1 hora

4 1 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Perna de peru marinada com cherovias

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 150º C. Descasque as cherovias, corte-as às rodelas finas e tempere-as com sal; reserve. Descasque e pique os dentes de alho para uma taça. Junte duas colheres, de sopa, do azeite, os cominhos e os coentros, reservando um pouco dos mesmos. Tempere com sal e pimenta; misture tudo com um garfo e reserve.
  • Num tabuleiro, disponha a perna de peru, com a pele virada para baixo, e regue-a com a mistura anterior. Leve ao forno, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, vire a pena de peru ao contrário e junte-lhe os limões cortados às rodelas finas e as cherovias.
  • Aumente agora a temperatura do forno para os 190º C e leve tudo a assar, por mais 30 minutos. Retire do forno, salpique com o resto dos coentros picados e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra