-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Frango com sal e ervas
INGREDIENTES
- 1 frango (1,2 kg)
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média
- 1 dl de Azeite
- 1,5 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- ervas aromáticas q.b.
- colorau q.b.
- louro q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o frango e deixe-o inteiro. Tempere-o com uma mistura de sal, ervas, um pouco de colorau e louro. Tempere-o por dentro e por fora. Transfira-o para um tabuleiro com grelha.
- Descasque, corte a cebola em lâminas e disponha-a em cima do frango. Regue com azeite e leve a meio do forno a 180° C. Deixe assar, durante 40 minutos, regando ocasionalmente com o vinho branco; retire e sirva.