-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 8 dias |
Peitinhos recheados
INGREDIENTES
- 800 g de peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de Alho
- 300 g de marmelos
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 50 ml de Azeite
- 800 g de batatas
- óleo para fritar q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os ao meio, mas sem os cortar por completo. Tempere-os com o sumo de limão, os alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 30 minutos. Corte o marmelo em gomos e leve-os ao lume a corar com a manteiga e o açúcar.
- Retire e coloque dois gomos entre cada parte do corte dos peitos de frango. Prenda com palitos e frite-os no azeite. Cozinhe de ambos os lados, verta a marinada e deixe apurar um pouco. Entretanto, corte as batatas em palitos e frite-os em óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os peitos recheados com as batatas fritas e decore com tomate-cereja e salsa.