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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pernas de frango assadas
INGREDIENTES
- 4 pernas de frango
- 2 dl de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 3 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 folhas de alface
- 1 embalagem de batata chips
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- colorau q.b.
- alecrim q.b.
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porçõesDICA
Corte uma linguiça em rodelas e junte ao frango, antes de o colocar no forno.
ETIQUETAS
alecrim, alface, alho, batata chips, Carne, cebolas, colorau, manteiga, pernas de frango, pimenta, receita, sal, vinho branco
Corte uma linguiça em rodelas e junte ao frango, antes de o colocar no forno.
ETIQUETAS
alecrim, alface, alho, batata chips, Carne, cebolas, colorau, manteiga, pernas de frango, pimenta, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coloque o frango num recipiente. Verta-lhe o vinho e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe marinar durante alguns minutos. Ligue o forno a 190° C.
- Pique os alhos e as cebolas e disponha-os num tabuleiro. Coloque também o frango e a manteiga. Leve a meio do forno, durante 30 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Sirva a carne sobre as folhas de alface e com a batata frita. Decore com alecrim.