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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não Congelar |
Sopa de espargos
INGREDIENTES
- 3 molhos de espargos brancos
- 300 g de batatas
- 2 Cebolas médias
- 1 dentes de Alho
- 1,2 l de água fria
- 1 raminho de poejos
- 2 c. (de sopa ) de Azeite extra virgem
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave os espargos e guarde duas ou três pontas inteiras para o final. Corte os espargos restantes aos pedaços. Descasque as batatas, as cebolas e o alho. Coloque todos os legumes num tacho com a água e tempere com sal.
- Deixe cozinhar bem e, no final, triture tudo e passe por um passador de rede. Leve ao lume o creme com as pontas dos espargos reservadas, adicione os poejos e deixe ferver. Verta o azeite, retire e sirva de imediato.