-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Pudim de iogurte
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina
- 2 dl de natas
- 2 dl de leite condensado
- 2 iogurtes naturais
- 1 chávena de molho de chocolate
- pêssego de conserva q.b.
- missangas coloridas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Entretanto, bata as natas, envolva-lhes o leite condensado e os iogurtes. Retire três colheres de sopa deste preparado e adicione-lhes as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando, mexendo até se dissolver a gelatina.
- Junte o creme anterior novamente ao preparado inicial e distribua-o por pequenas formas previamente passadas por água fria. Leve-as ao frigorífico até solidificar. Desenforme os pudins, regue-os com o molho de chocolate e sirva-os decorados com pêssego em pedaços e missangas coloridas.