Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de frango e cebolinho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Cremoso

Envolva 1 dl de natas no creme.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte as cebolas, o alho-francês e os dentes de alho em pedaços. Refogue-os na manteiga, bem como a carne, cortada de igual forma; tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha e envolva muito bem.
  • De seguida, verta a água temperada com sal, deixando cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. No final da cozedura, retire o frango; corte-o em cubos pequenos e reserve-os.
  • Triture a sopa, retifique os temperos e junte-lhe a carne reservada. Sirva o creme polvilhado com o cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra