Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
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Bacalhau frito com salada de legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o bacalhau de pele e espinhas, corte-o em fatias e marine-as no leite com o sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó. Descasque a cenoura corte-a em rodelas e leve a cozer, por dez minutos, em água temperada com sal. Descasque a batata, corte-a em quartos e junte à cenoura. Deixe cozer por mais dez minutos e reserve.
  • Retire o bacalhau do leite, passe-o por farinha e ovo e frite-o no óleo. Depois de dourado, retire-o para papel absorvente e reserve. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite.
  • Coloque os legumes num pírex e por cima disponha, intercaladamente, o bacalhau e os ovos cozidos em rodelas. Junte a cebola e alho com o molho, leve ao forno a 180º C por dez minutos. Retire do forno e sirva decorado com a salsa e azeitonas.
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