-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Misto de legumes no forno
INGREDIENTES
- 200 g de couve-de-bruxelas
- 300 g de batata-doce
- 300 g de abóbora
- 1 pé de alho-francês
- 100 g de cogumelos
- 1,5 dl de Azeite
- 1 raminho de alecrim
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as couves-de-bruxelas e faça um corte na base em cada uma, para facilitar a cozedura. Descasque a batata-doce e corte em rodelas. Descasque, também, a abóbora e corte em pedaços. Corte o alho francês em rodelas. Lave e corte os cogumelos ao meio.
- Escalde os legumes em água a ferver, escorra e coloque num recipiente refratário. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite perfumado com o alecrim. Leve ao forno, por 15 minutos, a 190º C, sacudindo o recipiente, de vez em quando.