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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fígado estufado com tagliatele
INGREDIENTES
- 600 g de fígado de vitela
- 4 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- ½ pimento amarelo
- 8 cogumelos
- 2 dl de vinho do Porto
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 250 g de tagliatele sem glúten
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o fígado em tiras; tempere com os dentes de alho picados, o vinagre, sal e frite-o no azeite. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Corte o pimento em cubos e os cogumelos em quartos.
- Adicione a cebola, o pimento e os cogumelos ao fígado e refogue. Refresque com o vinho, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Retifique os temperos e retire do lume.
- Coza o tagliatele em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem, escorra e sirva a acompanhar o fígado. Salpique com o cebolinho.