-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Torta de maracujá
INGREDIENTES
- 350 g de açúcar
- 1 c. (de sobremesa) de maisena
- 8 ovos
- 75 g de Manteiga derretida
- 2 dl de polpa de maracujá em lata
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre um tabuleiro de 30 por 30 centímetros com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar, a maisena e os ovos; mexa bem. Junte a manteiga derretida, a polpa de maracujá e mexa bem.
- Coe por um passador e verta no tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 190º C, durante 25 minutos. Quando pronto, retire o tabuleiro do forno.
- Vire sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole. Deixe arrefecer sem retirar o pano. Quando a torta estiver fria, retire o pano, corte-a em fatias e sirva.