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4 | 25 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Massa a napolitana
INGREDIENTES
- 300 g de massa rigatoni sem glúten
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 180 g de tomate pelado
- 1 raminho de manjericão
- 1 raminho de salsa
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Enriquecido
Junte algumas tiras de presunto cortado em tirinhas e azeitonas pretas descaroçadas à massa.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, hortelã, manjericão, massa rigatoni sem glúten, pimenta, sal, salsa., tomate pelado, vinho branco
Enriquecido
Junte algumas tiras de presunto cortado em tirinhas e azeitonas pretas descaroçadas à massa.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, hortelã, manjericão, massa rigatoni sem glúten, pimenta, sal, salsa., tomate pelado, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante temperada com sal e pimenta, durante sete minutos ou até estar al dente; escorra-a e reserve-a. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os lentamente no azeite.
- Junte o tomate cortado em pedacinhos, deixe cozinhar um pouco e tempere com sal, pimenta, o manjericão e a salsa, ambos picados.
- Regue com o vinho e deixe cozinhar durante mais cinco minutos. Junte a massa, envolva e sirva decorada com a hortelã.