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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau grelhado com legumes
INGREDIENTES
- 400 g de couve-flor
- 1 curgete
- 2 tomates secos
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 600 g de bacalhau demolhado (postas)
- sal q.b.
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porçõesDICA
Sugestão
Coza quatro batatas em metades e junte-as aos legumes.
ETIQUETAS
alho, azeite, couve-flor, curgete, postas de bacalhau demolhado, sal, tomates secos, vinagre
Sugestão
Coza quatro batatas em metades e junte-as aos legumes.
ETIQUETAS
alho, azeite, couve-flor, curgete, postas de bacalhau demolhado, sal, tomates secos, vinagrePREPARAÇÃO
- Arranje a couve-flor e coza-a em água abundante, temperada com sal. Corte a curgete em rodelas e coza-as à parte em água igualmente temperada. Demolhe os tomates secos em água, por 15 minutos.
- Decorrido o tempo, escorra-os e corte-os em juliana fina. Coloque-os numa tigela e junte-lhes os alhos picados, o azeite e o vinagre. Envolva tudo muito bem e reserve.
- Grelhe as postas de bacalhau de ambos os lados. Transfira-as para um tabuleiro e junte-lhes os legumes cozidos. Regue tudo com o preparado de tomate e sirva de seguida.