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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pargo assado com tamarilho e alho
INGREDIENTES
- 800 g de Batatinhas
- 2 Cebolas
- 1 pargo (1,2 kg)
- 1 pitada de colorau
- 8 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de tamarilho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
- tomilho-limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas para um tabuleiro. Sobreponha o peixe e coloque coentros e tomilho-limão a gosto dentro da barriga do mesmo, temperando-o com sal, pimenta e o colorau.
- Disponha as batatinhas à volta do peixe , assim como os alhos esmagados com a casca. Verta o azeite e o vinho branco sobre o peixe e as batatinhas e leve a meio do forno, a 190º C, durante 40 minutos, regando tudo de vez em quando.
- A dez minutos do fim, junte os tamarilhos, cortados em metades, e finalize. Por fim, retifique os temperos e sirva.