Salmão com tagliatelle. faça como o Diogo e venha cozinhar
Salmão com tagliatelle. faça como o Diogo e venha cozinhar connosco.
-
Receitas » CHEF POR UM DIA
2 | Fácil |
Salmão com tagliatelle
INGREDIENTES
- 250 g de massa tagliatelle
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 3 lombinhos de salmão fresco
- 0,5 dl de brande (ou outra bebida alcoólica para flamejar)
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de ketchup
- 1 pacote de natas (200 ml)
- sal q.b.
- queijo ralado q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água abundante temperada com sal; escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e coloque numa wok. Junte o azeite, refogue e deixe apurar.
- Corte o salmão em cubos, adicione ao refogado e envolva. Acrescente o brande e deixe flamejar, agitando a wok.
- Junte a polpa de tomate e o ketchup ao cozinhado, envolva e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente.
- Adicione as natas, envolva-as bem no preparado e retire do lume. Junte o tagliatelle ao preparado de salmão e envolva delicadamente. Polvilhe com queijo ralado a gosto, decore com cebolinho e sirva.