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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cherne em papelote
INGREDIENTES
- 2 Cebolas médias
- 3 tomates maduros
- 4 batatas
- 8 vagens de feijão-verde
- 4 postas de cherne
- 1 pimento italiano
- sal com especiarias q.b.
- raminho de funcho q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por preparar os papelotes: Corte quatro retângulos de papel de alumínio e outros quatro de papel vegetal. Coloque o papel vegetal sobre o alumínio e reserve. Ligue o forno a 180º C. Descasque a cebola e corte em rodelas. Distribua pelo centro dos papelotes. Sobreponha o tomate descascado e em rodelas, assim como as batatas. Segue-se o feijão-verde em juliana.
- Salpique com um pouco de sal com especiarias e coloque, agora, as postas de cherne. Tempere-as também com sal. Lave e corte o pimento em rodelas e coloque-as sobre o peixe.
- Termine as camadas com um raminho de funcho. Feche os papelotes e leve-os ao forno, já quente, por 30 minutos. Sirva assim que sair do forno, regado com bom azeite.