-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | 4 porções | 2 dias | 20 dias |
Creme de feijao-verde
INGREDIENTES
- 500 g de batata
- 1 Cebola
- 150 g de alho-francês
- 2 dl de Azeite
- 300 g de feijão-verde
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais cremoso
Sirva com um pouco de natas batidas.
Mais cremoso
Sirva com um pouco de natas batidas.
PREPARAÇÃO
- Descasque a batata e a cebola. Corte-as em pedaços, assim como o alho francês. Coloque tudo num tacho com água e o azeite e coza os legumes. Tempere com sal e, quando estiver tudo cozido, triture com a varinha mágica.
- Lave muito bem o feijão, elimine-lhe as pontas e corte-o em tiras. Coza-o, à parte, em água a ferver, temperada com sal. Sirva a sopa com o feijão verde.