-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Miscelania de legumes com alcachofra
INGREDIENTES
- 1/4 de couve-roxa
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 pimento verde
- 1 lata de alcachofras
- 8 cogumelos-paris frescos
- 50 g de azeitonas pretas
- 50 g de azeitonas verde
- 1 raminho de coentros
- 50 g de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os legumes, cortando a couve roxa em juliana fina, os pimentos em tiras, as alcachofras em pedaços e os cogumelos em lâminas.
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-lhes ambas as azeitonas, cortadas em pedaços e as folhas do ramo de coentros.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre, envolva tudo muito bem, polvilhe com o queijo ralado e sirva.