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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rancho de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 600 g de postas de bacalhau demolhado
- 1,5 l de àgua
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa
- 1/2 couve lombarda
- 1 nabo
- 150 g de abóbora
- 1 chouriço de carne
- 100 g de macarrão
- 200 g de grão cozido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique grosseiramente a cebola e os alhos. Coza o bacalhau na água temperada com o louro, a salsa, a cebola, os alhos e um pouco de pimenta. Retire, deixe arrefecer e lasque o bacalhau. Reserve-o assim como a água da cozedura.
- Corte a couve em pedaços e o nabo e a abóbora em cubos. No caldo reservado, coloque pela seguinte ordem: o chouriço, o nabo, a couve, o macarrão e a abóbora.
- Quando a massa estiver cozida, junte o grão e retire do lume. Sirva tudo junto com as lascas de bacalhau e o chouriço cortado às rodelas. Retifique os temperos e sirva.