Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rancho de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique grosseiramente a cebola e os alhos. Coza o bacalhau na água temperada com o louro, a salsa, a cebola, os alhos e um pouco de pimenta. Retire, deixe arrefecer e lasque o bacalhau. Reserve-o assim como a água da cozedura.
  • Corte a couve em pedaços e o nabo e a abóbora em cubos. No caldo reservado, coloque pela seguinte ordem: o chouriço, o nabo, a couve, o macarrão e a abóbora.
  • Quando a massa estiver cozida, junte o grão e retire do lume. Sirva tudo junto com as lascas de bacalhau e o chouriço cortado às rodelas. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra