-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Doce de pão e framboesa
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de forma
- 4 dl de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de doce de framboesas
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Com um cortante redondo, corte o pão em círculos com o diâmetro das formas que vai utilizar. Reserve. Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar.
- Misture o leite com os ovos e o açúcar. Passe os círculos de pão, um de cada vez, pela mistura de leite, coloque um círculo no fundo de cada forma, distribua o doce de framboesa pelas formas e sobre este coloque os restantes círculos de pão embebidos na mistura de leite.
- Coloque as formas sobre um tabuleiro e leve ao forno, a 180º C, já quente. Coza durante aproximadamente 25 minutos.