-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 1 semana |
Caldo de soja e amêndoas
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- 80 g de miolo de amêndoa
- 200 g de cenoura
- 1 Cebola pequena
- 200 g de rebentos de soja
- 2 c. (de sopa) de molho de soja
- 1,2 l de àgua
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- segurelha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o óleo e nele core as amêndoas. Descasque a cenoura, corte-a em tiras e junte-as às amêndoas. Descasque a cebola, corte-a em quartos e refogue tudo.
- Junte os rebentos de soja, o molho de soja e a água. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por uns minutos. No final, retifique os temperos e sirva a sopa decorada com um pouco de segurelha.