-
Receitas » Carnes
4 | 2 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Franguinho grelhado com chips de batata-doce
INGREDIENTES
- 4 franguinhos da Guia
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de Azeite
- 800 g de batata-doce
- sal q.b.
- óleo q.b.
- lima q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os franguinhos ao meio, lave-os e tempere-os com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho, o azeite e sal; deixe-os a marinar.
- Descasque as batatas, corte em rodelas finas, lave e enxugue. Frite-as em óleo e retire para papel absorvente; tempere com sal e reserve.
- Grelhe o frango, pincelando com o líquido da marinada. Sirva-o acompanhado com as batatas fritas e lima cortada em gomos.