Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Alternativa
Em vez de amêndoa, faça camadas com bolachas do tipo Maria humedecidas em café.

PREPARAÇÃO

  • Leve o leite ao lume a ferver com a casca de limão. À parte, misture a farinha com o açúcar, os ovos e as gemas. Mexa e verta, aos poucos, o leite fervido, envolvendo bem. Leve o preparado a lume brando, mexendo até engrossar.
  • Retire do lume, junte o licor de amêndoa e deixe arrefecer. Depois de frio, disponha o creme em taças, alternando com camadas da amêndoa laminada e torrada. Finalize com amêndoa e sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra