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Creme de framboesa e nata

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Reserve 50 g de framboesas para a decoração e triture as restantes. Adicione-lhes metade da frutose e leve a lume brando, deixando ferver por três minutos. Retire do lume e junte duas folhas de gelatina espremidas. Mexa bem para dissolverem e deixe arrefecer; reserve.
  • Bata um pouco as natas e junte-lhes a restante frutose. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e leve ao lume em banho-maria com as outras duas folhas de gelatina escorridas, mexendo até derreterem. Junte novamente com as restantes natas, envolvendo. À parta, bata um pouco os iogurtes e misture-os no preparado anterior. Retire 1/3 deste preparado e junte com o creme de framboesa reservado.
  • Leve os cremes ao frigorífico de forma a solidificarem um pouco. Quando se apresentarem um pouco firmes, coloque-os em sacos de pasteleiro. Distribua-os alternadamente pelas taças, tendo cuidado para não se misturarem. Sirva bem fresco, decorado com as framboesas reservadas e missangas coloridas.
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