Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Creme de arroz e cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, as cebolas e os alhos; corte-os em pedaços e coloque-os dentro de uma panela. Corte a abóbora e o alho-francês também em pedaços e junte aos restantes legumes. Adicione a água, tempere com sal e leve ao lume.
  • Quinze minutos depois da água começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer mais 12 minutos. Depois de tudo estar cozido, retire um pouco do arroz e cenoura e corte esta em meias-luas. Triture o restante e retifique os temperos. Junte o arroz e a cenoura reservada, mexa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra