-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de soja
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de farinha de trigo integral
- 3 c. (de sopa) de açúcar mascavado
- 500 ml de bebida de soja
- 1 pau de canela
- 1 limão (raspa)
- 2 c. (de sopa) de geleia de milho
- açúcar mascavado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o açúcar mascavado e junte a bebida de soja. Adicione o pau de canela e a raspa de limão. Leve ao lume a engrossar. Acrescente então a geleia de milho e misture.
- Deixe ao lume até levantar fervura, mexendo sempre para não agarrar. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e distribua por taças.
- Quando o creme estiver frio, polvilhe-o com açúcar mascavado e queime-o com um ferro próprio; sirva.