Receitas » 30 min.

4 1 hora Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Sopa de lentilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as lentilhas numa panela com água abundante temperada com sal, pimenta, metade da cebola e o alecrim. Leve ao lume e deixe cozer durante 30 minutos.
  • Descasque as cenouras e as batatas, corte-as em cubos assim como o presunto e refogue-os no azeite com a restante cebola picada.
  • Escorra as lentilhas e junte-as ao refogado dos legumes. Regue com o caldo da cozedura das lentilhas, que deve perfazer 1,2 litros, e deixe cozer por mais dez minutos. Decore com o alecrim e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra