-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | fácil |
Creme de iogurte e bolacha
INGREDIENTES
- 2 claras
- 50 g de açúcar
- 1 iogurte
- 3 dl de natas
- 150 g bolachas de chocolate recheadas sem glúten
- Morangos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Refresque as taças onde vai servir o doce no congelador. Leve as claras ao lume, em banho-maria, com o açúcar e deixe aquecer. Retire e, com a batedeira elétrica, bata-as até ficarem bem firmes; deixe arrefecer.
- Misture o merengue anterior com o iogurte. À parte, bata as natas e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Triture metade das bolachas e envolva-as também.
- Distribua o preparado pelas taças e decore com as bolachas de chocolate restantes. Reserve no frigorífico e, antes de servir, decore com morangos.