Receitas » 30 min.

4 30 min. fácil
Loading

Creme de iogurte e bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Refresque as taças onde vai servir o doce no congelador. Leve as claras ao lume, em banho-maria, com o açúcar e deixe aquecer. Retire e, com a batedeira elétrica, bata-as até ficarem bem firmes; deixe arrefecer.
  • Misture o merengue anterior com o iogurte. À parte, bata as natas e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Triture metade das bolachas e envolva-as também.
  • Distribua o preparado pelas taças e decore com as bolachas de chocolate restantes. Reserve no frigorífico e, antes de servir, decore com morangos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra